Капуста- отличная вещь. Она придает блюдам сочность, при этом имеет очень низкую калорийность.

Продукты:

Мука — 200 гр.

Кефир — 150 мл.

Майонез — 100 мл.

Яйцо — 3 шт.

Сода — 0,5 ч. ложки

Капуста белокочанная — 0,5 кг.

Морковь — 1 шт.

Соль и перец по вкусу

Как приготовить пирог » Шарлотка с капустой»:

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается жидкое тесто, как на оладьи. Капусту нашинковать и потушить на сковороде с морковью, посолить и поперчить. Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Я использую силиконовую антипригарную форму. Очень удобно. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом

Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета
Источник

eToro_iViki.Ru