Достойно поступила!

У меня прекрасная дочь, и я просто получила повышение на работе. Я зарабатываю больше денег, чем когда-либо зарабатывал мой бывший. Он думал, что я сломаюсь, но я этого не сделала, а он закончил тем, что уволился с работы и живет со своей мамой! Я одинокая мама, которая обороняет свою «крепость» самостоятельно, без какой-либо поддержки, без помощи, без машины (он отсудил ее, хотя я заплатила 75% от ее стоимости). Я делаю это. Самостоятельно! Я фантастическая мама, и я так горжусь собой.

Я работаю в нескольких городах, но не там где я живу. Я зарабатываю там денег больше, чем в моем городе, но я не могу позволить себе жить в городе, в котором я работаю. Я езжу на работу по 3 часа каждый день, работая по 10 часов, но у меня это получается! Моей дочери не придется ни в чем нуждаться. И я все еще успеваю поиграть с ней и укладывать ее каждую ночь.

Я могу быть измотана, когда ухожу с работы, но пока я жду автобус или поезд, я начинаю чувствовать себя возбужденно, просто зная, что собираюсь прийти к моему сладкому ребенку. Ей 9 месяцев и она уже сделала первые шаги на прошлой неделе. Да, моя жизнь тяжелая, но она держит меня, будучи любимой ею, будучи ее матерью… все это стоит того.

У меня нет лишних денег после оплаты счетов, но я их плачу.

Это нелегко, но я это делаю. В одиночестве. И никто не может отнять это у меня. Он забрал мой дом, мое чувство безопасности и большую часть моего имущества. Но он никогда не сможет отнять у меня то, что я – мать! Он был не прав. Я не бесполезная или беспомощная. Он упал, а я встала.

 Источник

eToro_iViki.Ru