Ханне Монжи было 18 лет, когда она забеременела. 21 марта 2016 года она родила и записала видео послание своему сыну, которым она хотела показать свою любовь к нему, перед тем как отдать его в приемную семью.

«Я хотела, чтобы он знал, что я люблю его и не отказываюсь от него, а делаю все возможное, чтобы его жизнь была лучше».

Ханна во время беременности потеряла мужа, который был для нее центром вселенной. Она рассказывает: «После неожиданной смерти мужа, я не находила себе места, я не знала, как жить дальше. Я понимала, что одна я не справлюсь с малышом, не смогу дать ему даже прожиточного минимума. Через неделю после смерти мужа, я проснулась с мыслью об усыновлении».

После прочтения тысячи заявлений об усыновлении, Ханна нашла пару, Брэд и Эмили Марш, который тоже жили в Юте.

iViki.Ru

«После их писем об усыновлении и материнстве, я не смогла сдержать слез и что-то подсказывало мне что это были они. Будущие родители моего ребенка».

24 марта Марши приняли Тагга в свою семью, в которой уже был старший приемный сын, Картер и чуть позже появился новорождённый сын Лукас.

iViki.Ru

Семья Марши находилась в тесном контакте со всеми биологическими матерями их сыновей, в том числе и с Ханной. «Биологические мамы в нашем доме, ставятся на пьедестал. У каждого ребенка есть фотография мамы на тумбочке, мы высоко отзываемся о них, и все уважают биологических мам в нашем доме».

iViki.Ru

Брэд и Эмили теперь живут неподалеку от Ханны Монж, поэтому она часто заходит в гости к Таггу и даже иногда нянчится с детьми.

iViki.Ru

«Это самое большое благословение в моей жизни. Они приняли меня в свою семью, – сказала Монжи. – Я могу проводить с Таггом столько времени, сколько я посчитаю нужным, но знаете, я спокойна за него, его окружают прекрасные люди. Когда я ухожу от них, я ухожу наполненная любовью и радостью. Я вижу, как Эмили любит своих детей, как много она дает им. Я ни разу не пожалела о своем решении».

 

Ханна разместила видео, которое она снимала для сына в YouTube в прошлом году. Она боялась, что оно может исчезнуть из ее телефона. Тогда она не думала о том, что это видео будет кому-то интересно в YouTube, но сейчас его посмотрело больше 600.000 пользователей.

Я не хотела вызвать чувство жалости к себе. Просто это было тяжелое решение для меня. 

iViki.RuЖертва во имя спасения. Жертва, которую приносит каждая мать, воспитывая своего ребенка.

Монжи и Эмили посетили несколько школ, чтобы рассказать молодым студентам об усыновлении. Эмили надеется, что видео Ханны прольет свет!

«Мне бы хотелось, чтобы больше людей знали о такой положительной перспективе и больше людей имели опыт в принятие ребенка в семью», – Эмили Марш.

Источник

eToro_iViki.Ru